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Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

sem glúten·

Porções

24

Peso

289,08 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.
  2. 2.
    Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.
  3. 3.
    Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.
  1. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas