Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Tangerina

sem glúten·

Porções

20

Peso

241,04 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Molho de tangerina

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescente os dentes de alho amassados, o tempero pronto, sal, pimenta e o suco de tangerina.
  3. 3.
    Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  4. 4.
    Em uma panela derreta a margarina e frite o lombo dos dois lados. para dourar bem.
  5. 5.
    Passe para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia. à 180ºC.
  6. 6.
    Na panela onde dourou o lombo, adicione o molho do tempero e cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Depois de assado, coloque o lombo e o molho em um refratário e fatie.
  8. 8.
    Regue com molho de tangerina.

Molho de tangerina

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o amido de milho e misture.
  2. 2.
    Adicione o suco de tangerina, o mel e o sal.
  3. 3.
    Deixe engrossar levemente, sempre mexendo.
João Sena
por   João Sena

Lombo com Molho de Tangerina