Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Maracujá

sem lactose·sem glúten·
porções: 30
Peso: 200,85 g *
Preparo: 6h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto.
  2. 2.
    Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando.
  3. 3.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Retire e coloque-o numa travessa.
  6. 6.
    Coe o molho no qual o lombo foi assado.
  7. 7.
    Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena.
  8. 8.
    Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.
João Sena
por   João Sena

Lombo com Molho de Maracujá