CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Molho de Maracujá

Lombo com Molho de Maracujá

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h17

Calorias*

249,67kcal

Porções

30

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto.

  • 2. Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando.

  • 3. Asse em forno preaquecido a 200ºC.

  • 4. Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado.

  • 5. Retire e coloque-o numa travessa.

  • 6. Coe o molho no qual o lombo foi assado.

  • 7. Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena.

  • 8. Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.

  • 9. Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.

Dicas

Sheila Menezes

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS