Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Laranja

porções: 6
Peso: 261,13 g *
Preparo: 2h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.
  2. 2.
    Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.
  3. 3.
    Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com margarina por cima. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.
  5. 5.
    Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Lombo com Molho de Laranja