Lombo com Molho de Laranja
0
3h30
10 porções
Valor nutricional
309,69 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180°C. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.
2. Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.
3. Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com manteiga por cima.
4. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
5. Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.
6. Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.
Molho
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento aproximado de 6 porções. Damascos secos em recheios, depois de cozidos, mantém-se cremoso como um purê. Se preferir, poderá substituir as ameixas por uvas-passas pretas sem caroço. Decore o lombo com damascos e ameixas pretas.