Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Molho de Goiaba

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Marinada: Pique a cebola, o alho e misture com o vinho branco, acrescentando o louro, o sal, o shoyu e a pimenta-do-reino. Deixe o lombo descansando por 24 horas nessa marinada. Coloque o óleo em uma panela grande e doure bem o lombo. Acrescente aos poucos a marinada e deixe cozinhar por duas horas em fogo baixo com a panela tampada. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Retire o lombo da panela, coloque a goiabada picada, mexendo para dissolver e espere reduzir até formar um molho espesso. Caso queira acelerar o processo, você poderá engrossar o molho com farinha de trigo dissolvida em água. Fatie e sirva com o molho.
  2. 2.
    Você poderá servir com legumes e arroz como acompanhamento.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo com Molho de Goiaba