Lombo Com Maçãs
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
476,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.
2. Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.
3. Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.
4. Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.
5. Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
6. Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.
7. Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
9. Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.
10. Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.
11. Dica:
12. Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita cedida pela Sadia Retirada do site Minha Vida MSN.