Início

Receitas

Carnes

Lombo com Maçã e Ameixa

Lombo com Maçã e Ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

358,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador: vinagre, sal, mostarda, ketchup e shoyu.

  • 5. Misture a cebola e o alho até ficar homogêneo e reserve.

  • 6. Descasque e fatie as maçãs.

  • 7. Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maçã e algumas ameixas.

  • 8. Amarre a carne com um barbante para evitar que o recheio escape.

  • 9. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 cm x 28 cm).

  • 10. Regue com o molho reservado.

  • 11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 12. Retire o papel e asse por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, transfira o lombo para uma assadeira e reserve.

  • 13. Coloque em uma panela a maionese e 1 xícara (chá) do caldo de cozimento da assadeira - se necessário complete com água.

  • 14. Cozinhe em fogo baixo, misturando até formar um molho cremoso.

  • 15. Corte e descarte o barbante do lombo, regue-o com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários