Início

Receitas

Carnes

Lombo com laranja

Lombo com laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,09

Informação nutricional

Valor nutricional

581,47 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades e tempere-o com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Recheie com o doce de laranja e o queijo e feche. Frite-o no azeite e reserve.

  • 3. Na mesma panela refogue a cenoura, o salsão, a cebola e o alho-poró.

  • 4. Ponha o lombo em uma assadeira, espalhe os legumes refogados e regue com o azeite.

  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 6. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao fogo. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa.

  • 7. Coe e incorpore a manteiga batendo-a vigorosamente. Sirva o lombo fatiado com os legumes ao lado e regue com o molho.

  • 8. Dica: Se você perceber que o fundo da assadeira está queimando durante o cozimento, pingue água quente aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários