Lombo com laranja
0
1h45
15 porções
Valor nutricional
581,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades e tempere-o com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Recheie com o doce de laranja e o queijo e feche. Frite-o no azeite e reserve.
3. Na mesma panela refogue a cenoura, o salsão, a cebola e o alho-poró.
4. Ponha o lombo em uma assadeira, espalhe os legumes refogados e regue com o azeite.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Retire do forno e reserve.
6. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao fogo. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa.
7. Coe e incorpore a manteiga batendo-a vigorosamente. Sirva o lombo fatiado com os legumes ao lado e regue com o molho.
8. Dica: Se você perceber que o fundo da assadeira está queimando durante o cozimento, pingue água quente aos poucos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: