Lombo com laranja
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
538,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades e tempere-o com sal e pimenta-do-reino. Recheie c/o doce de laranja e o queijo.Feche. Frite-o no azeite e reserve. Na mesma panela refogue a cenoura, o salsão,e o alho-poró. Ponha o lombo em uma assadeira, espalhe os legumes refogados e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos. Retire do forno e reserve. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao fogão. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa. Coe e incorpore a manteiga batendo-a vigorosamente. Sirva o lombo fatiado c/os legumes ao lado e regue c/o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para o fundo da assadeira não queimar, pingue água quente aos poucos. Tempo- 50 minutos Rende-6 porções Calorias- 483