Lombo com Gengibre e Capim Limão
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13h5
12 porções
Valor nutricional
375,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
2. amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
3. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.
4. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
5. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
6. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.
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