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Lombo com Gengibre e Capim Limão

Lombo com Gengibre e Capim Limão

diet
sem glúten
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Preparo

13h5

Calorias*

375,78kcal

Porções

12

Por porção

R$5,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com gengibre e capim limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com gengibre e capim limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho

  • 2. amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.

  • 3. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.

  • 4. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.

  • 5. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.

  • 6. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.

Dicas

Recieta do programa Mais Você

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COMENTÁRIOS

Fernanda

08/03/2013

É muito bom.