Início

Receitas

Carnes

Lombo com Gengibre e Capim Limão

Lombo com Gengibre e Capim Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

375,78 kcal

Raquel Fialho

Receita enviada por Raquel Fialho

Em 30/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho

  • 2. amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.

  • 3. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.

  • 4. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.

  • 5. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.

  • 6. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

08/03/2013

É muito bom.