Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Geléia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

227,17 g*

Preparo:

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o lombo como um grande bife.
  2. 2.
    Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.
João Sena
por   João Sena

Lombo com Geléia de Pimenta