CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Geléia de Pimenta

Lombo com Geléia de Pimenta

sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

369,55kcal

Porções

8

Por porção

R$5,52

Um receita de lombo muito prática para você fazer no seu microondas. Sem complicações você tem uma refeição deliciosa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um grande bife.

  • 2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.

  • 3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.

  • 4. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.

  • 6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

  • 7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Lettiere

26/05/2016

Fiz! Excelente receita! Saborosa e delicada! Parabéns!

D?bora Lessa

17/08/2015

A geleia de um toque maravilhoso ao lombo. Ah, fiz no forno convencional...

Guilherme

12/08/2013

Fiz este prato e usei a Geleia de Pimenta Vermelha da Companhia das Ervas Ficou sensacional.. Obrigado!!

Marcos

14/05/2013

Espetáculo de Receita. O lombo combina perfeitamente com o agridoce da geleia de pimenta http://confrariadapimenta.blogspot.com.br/

Claudia

24/04/2012

Eu nunca comprei geléia de pimenta, mas vc pode bater no liquidificador um abacaxi sem miolo e 1 pimenta dedo-de-moça, depois colocar em uma panela com 1 copo de açúcar e mais uma pimenta picadinha e cozinhar até engrossar, vc terá uma geléia saborosa e que acompanha bem a carne de porco e também torradas. Aprendi essa receita há muito tempo e ela sempre faz o maior sucesso com carne de porco assada. Espero ter ajudado.

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

18/05/2013

Excelente sua receita de geléia de pimenta vou experimentar fazer para acompanhar carne de porco assada. Tem uma geléia de damasco que é maravilhosa e também acompanha muito bem carnes assadas como peixes e porco.

Raquel Fialho

28/05/2011

E se eu quiser fazer no forno convencional? Qual o tempo e a potência? Deve ser uma delícia!

CyberCook

28/05/2011

Prezada Raquel Boa tarde! Asse no forno convencional por mais ou menos 1 hora a temperatura de 210°C. Abraços Equipe Cyber Cook

maria vieira

02/05/2008

onde posso comprar a géleia de pimenta para fazer esta receita de lombo? oucomo devo fazer esta géleia?

Italo Manzzolla

12/08/2013

Você encontra nas melhores lojas de São Paulo as Geleias de Pimenta da Companhia das Ervas pode procurar vale a pena!

Grace Garcia

01/04/2008

Não experimentei ainda esta receita de lombo... Mas amei, porque estou começando a utilizar o forno de microondas e não sei fazer nada. Parabéns, Dona Evelin!!! Conheci o seu trabalho através da TV. Que bom ver a senhora por aqui também!!!

TADASHI Ota

09/03/2008

PARABENS, Otima receita de lombo!