Lombo com Frutas Secos
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2h30
6 porções
Valor nutricional
496,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.
2. Deixe marinar durante a noite.
3. No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.
4. Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.
5. Revista o interior com as fatias de bacon.
6. Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.
7. Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.
8. Tempere a carne com sal.
9. Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.
10. Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.
11. Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.
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