
Lombo com Frutas Secos
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
197,67 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.
- 2.Deixe marinar durante a noite.
- 3.No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.
- 4.Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.
- 5.Revista o interior com as fatias de bacon.
- 6.Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.
- 7.Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.
- 8.Tempere a carne com sal.
- 9.Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.
- 10.Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.
- 11.Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.