Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Com Farofa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Carlito Fernandes de Oliveira

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Miriam Antraco de Lima

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lombo:
  2. 2.
    Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  3. 3.
    Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.
  4. 4.
    Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.
  5. 5.
    Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.
  6. 6.
    Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.
  8. 8.
    Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.
  9. 9.
    Acrescente os ovos picadose misture.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta se necessario.
  11. 11.
    Tire do fogo.
  12. 12.
    Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Lombo Com Farofa