Lombo Com Farofa
0
1h30
9 porções
Valor nutricional
579,82 kcal
Lombo
Farofa
Lombo
1. Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
2. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.
3. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.
4. Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.
5. Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.
6. Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.
7. Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.
8. Acrescente os ovos picadose misture.
9. Tempere com sal e pimenta se necessario.
10. Tire do fogo.
11. Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.