Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Creme de Mostarda

sem lactose·

Porções

2

Peso

290,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme de Mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.
  2. 2.
    Estenda-o em uma superfície lisa.
  3. 3.
    À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.
  4. 4.
    Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.
  5. 5.
    Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
  6. 6.
    Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.
  7. 7.
    Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.
  8. 8.
    Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.
  11. 11.
    Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.
  12. 12.
    Bata com um batedor manual por 1 minuto.
  13. 13.
    Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

Lombo com Creme de Mostarda