Lombo com Creme de Mostarda
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1h0
2 porções
Valor nutricional
1,118,51 kcal
Ingredientes
Creme de Mostarda
Como Fazer
1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.
2. Estenda-o em uma superfície lisa.
3. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.
4. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.
5. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
6. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.
7. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.
8. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.
10. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.
11. Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.
12. Bata com um batedor manual por 1 minuto.
13. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.
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