
Lombo com Creme de Mostarda
sem lactose·
Porções
2
Peso
290,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Creme de Mostarda
Como Fazer
- 1.Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.
- 2.Estenda-o em uma superfície lisa.
- 3.À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.
- 4.Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.
- 5.Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
- 6.Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.
- 7.Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.
- 8.Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
- 9.Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.
- 10.Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.
- 11.Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.
- 12.Bata com um batedor manual por 1 minuto.
- 13.Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

por Giovani Bulla
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