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Lombo com creme de mostarda

Lombo com creme de mostarda

sem lactose
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Preparo

3h30

Calorias*

359,76kcal

Porções

12

Por porção

R$5,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com creme de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com creme de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de mostarda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.

  • 2. Estenda-o em uma superfície lisa. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.

  • 3. Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.

  • 4. Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.

  • 5. Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.

  • 6. Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.

  • 7. Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.

  • 9. Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.

  • 10. Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.

  • 11. Bata com um batedor manual por 1 minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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