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Lombo com creme de mostarda

sem lactose·

Porções

12

Peso

152,50 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Creme de mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lombo, retire o excesso de gordura e abra-o como um bife.
  2. 2.
    Estenda-o em uma superfície lisa. À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.
  3. 3.
    Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.
  4. 4.
    Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
  5. 5.
    Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.
  6. 6.
    Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.
  7. 7.
    Transfira-o para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio.
  9. 9.
    Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.
  10. 10.
    Creme de mostarda: coloque em uma tigela a mostarda temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre.
  11. 11.
    Bata com um batedor manual por 1 minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o creme de mostarda.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo com creme de mostarda