Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Creme de Agrião

Porções

4

Peso

283,50 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
  4. 4.
    Retire e mantenha aquecido.
  5. 5.
    Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
  7. 7.
    Sirva com o lombo.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Lombo com Creme de Agrião