
Lombo com Cerejas
sem glúten·
Porções
16
Peso
223,63 g*
Preparo
6h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o lombo em cubos de 03cm.
- 2.Prepare uma marinada com o vinho, sal, a pimenta as cebolas, o gengibre e o louro.
- 3.Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar por 06 horas na geladeira.
- 4.Quando for preparar o prato, retire os cubos de lombo da marinada e seque bem.
- 5.Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon, até que ele começe a dourar.
- 6.Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
- 7.Eles devem ficar douradinhos.
- 8.Diminua o fogo, acrescente 02 xícaras de chá de marinada edeixe o lombo cozinhar bem.
- 9.Deve ficar cerca de 1/2 xícara de (chá) líquido na panela.
- 10.Coloque as cerejas e deixe levantar fervura.
- 11.Retire a panela do fogo e sirva bem quente com arroz branco!
- 12.Esta receita foi tirada do livro de receitas União, em 1989.
- 13.É um espetáculo e o sabor é incrível !!!!!.