Início

Receitas

Carnes

Lombo com Cebolas Douradas

Lombo com Cebolas Douradas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

260,17 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos. Passe o lombo para uma travessa e reserve.

  • 3. Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários