CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo com Cebolas Douradas

Lombo com Cebolas Douradas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

260,17kcal

Porções

10

Por porção

R$5,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo com cebolas douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com cebolas douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.

  • 2.Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos. Passe o lombo para uma travessa e reserve.

  • 3.Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS