
Lombo com cebolas carameladas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
242,17 g*
Preparo
1h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Em uma tigela, misture o vinho, o suco e o gengibre. Coloque o lombo e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- 2.2.Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o lombo. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tempero da carne e deixe ferver por 2 minutos.
- 3.3.Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e despeje na panela. Cozinhe até o lombo ficar macio e o líquido secar. Coloque em uma travessa e reserve em local aquecido.
- 4.4.Coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe por cerca de 5 minutos. Adicione as cebolas e deixe cozinhar, sem mexer, até dourar.
- 5.5.Coloque sobre o lombo e sirva em seguida.