Lombo com Batatas
0
3h34
8 porções
Valor nutricional
471,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal
2. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
3. Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira
4. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
7. Sirva com farofa de milho e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Papel alumínio.