Início

Receitas

Carnes

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

399,09 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.

  • 2. Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.

  • 5. Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.

  • 6. Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.

  • 7. Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.

  • 8. Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários