Lombo com Arroz Frito
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
237,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.
2. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.
3. Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco.
4. Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.
5. Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete.
6. Sirva em seguida o arroz junto com a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: