Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Açafrão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 274,75 g *
Preparo: 2h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda.
  2. 2.
    Regar com vinagre e o vinho.
  3. 3.
    Deixar marinar durante 2 horas.
  4. 4.
    Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos.
  5. 5.
    Besuntar com a manteiga e o mel.
  6. 6.
    Levar ao forno médio durante 1 e 1/2 hora.
  7. 7.
    Servir em fatias com arroz no açafrão.
João Sena
por   João Sena

Lombo com Açafrão