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Lombo Au Vin Avec Lemon

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

214,38 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Como se trata de carne de porco deve-se temperar na noite anterior, deixando marinar até o momento de assar.
  2. 2.
    Prepare uma mistura com o vinho, o suco do limão, o alho moído, sal, pimenta do reino, ervas e cheiro verde.
  3. 3.
    De preferência, faça alguns furos na peça de lombo, para o tempero penetrar na carne. Marine de preferência em vasilha fechado, para o cheiro dos temperos não se espalhar pela geladeira. Enquanto aquece o forno (230ºC por 10minutos), coloque o lombo numa assadeira, salpicando-o com os temperos.
  4. 4.
    Deixe assar por mais ou menos 1 ½ hora, tomando o cuidado para que a carne esteja bem assada, mas suculenta.
  5. 5.
    Vire a peça na primeira hora. Doure, até formar uma crosta bonita, passe com um pincel (ou garfo, ou do seu jeito mesmo) a margarina sobre o lombo.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.
Márcio de Carvalho
por   Márcio de Carvalho

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