Lombo Assado Suculento
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
437,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a peça de lombo e tempere com alho, cebola e salsinha picadinhos. Regue com um azeite, vinho branco e limão espremido, salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. O ideal é deixar marinando por 24 horas, na geladeira, mas se você não tiver esse tempo deixe por, pelo menos, 1 hora.
3. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºC. Enquanto isso, retire todo o líquido do lombo e reserve. Em uma frigideira quente com azeite coloque a parte da gordura para baixo e deixe dourar. Quando esse lado do lombo estiver dourado, vire e deixe dourar os outros lados.
4. Coloque a marinada no fundo de uma assadeira e, por cima, o lombo. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno por 1 hora a 200ºC. Depois disso, tire o papel laminado e deixe no forno por mais 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: