Lombo Assado na Laranja
0
13h10
9 porções
Valor nutricional
493,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cebola, o alho.
2. Os sucos de limão e de laranja, o louro e o sal.
3. Perfure o lombo todo com uma faca, ponha numa tigela e cubra com os temperos batidos no liquidificador.
4. Deixe descansar por 12 horas no tempero.
5. Na hora de assar, ponha em uma forma o lombo com os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por uma hora e meia.
6. Retire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar, regando com o suco da sssadeira para que não resseque.
7. Sirva com farofa e arroz.
8. Calcule sempre uma hora de forno para cada quilo de carne, mais meia hora para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: