CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo Assado Mineiro

Lombo Assado Mineiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h15

Calorias*

286,60kcal

Porções

8

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo assado mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo assado mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.

  • 2. Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.

  • 3. Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.

  • 4. Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.

  • 5. Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS