Início

Receitas

Carnes

Lombo Assado Fernando Carneiro

Lombo Assado Fernando Carneiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

14h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

277,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários