Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Assado da Vovó

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

241,42 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe-o nessa marinada por umas 4 horas, virando-o de vez em quando.
  4. 4.
    Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  5. 5.
    Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.
Paulo Roberto Carvalho
por   Paulo Roberto Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Assado da Vovó