Lombo Assado com Maçãs
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
247,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, azeite e limão.
2. Deixe por no mínimo por 2 horas.
3. Faça cortes no lombo, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros.
4. Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro.
5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uma hora.
6. Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (coloque um pouco de água quente, se for necessário), até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.
7. Obs: As cascas das maçãs devem ser preservadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: