
Lombo Assado com Maçãs
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
168,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, azeite e limão.
- 2.Deixe por no mínimo por 2 horas.
- 3.Faça cortes no lombo, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros.
- 4.Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro.
- 5.Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uma hora.
- 6.Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (coloque um pouco de água quente, se for necessário), até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias.
- 7.Obs: As cascas das maçãs devem ser preservadas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.