Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Assado com Geleia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 12
Peso: 297,58 g *
Preparo: 3h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos.
  3. 3.
    Pique-as em rodelas bem finas e reserve.
  4. 4.
    Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
  5. 5.
    Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.
  7. 7.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.
  8. 8.
    Reduza o fogo e tampe a panela.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  11. 11.
    Espere amornar e sirva com o lombo.
josé neves
por   josé neves

Lombo Assado com Geleia de Pimenta