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Carnes

Lombo ao Vinho Tinto

Lombo ao Vinho Tinto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

494,31 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 03/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o lombo for congelado, retire o lombo do freezer, acomode-o numa assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.

  • 2. Apos descongelado, coloque o lombo sobre uma tábua de carne.

  • 3. Fure-o com uma faca e introduza os cubos de bacon sem o couro.

  • 4. Numa panela grande, aqueça o óleo e frite o lombo de todos os lados até que fique dourado.

  • 5. Retire-o da panela e coloque o couro do bacon no fundo da panela.

  • 6. Acomode o lombo por cima e acrescente a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho.

  • 7. Junte o purê de tomate e o vinho.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Faça um amarrado (bouquet garni) com a salsa, o tomilho e o louro.

  • 10. Coloque-o junto com o lombo.

  • 11. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e 15 minutos.

  • 12. Corte algumas fatias e sirva em seguida acompanhado das cenouras e alho-poró.

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