Lombo ao Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
361,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o lombo.
2. Coloque em uma panela de pressão.
3. Corte miúdo a cebola e o pimentão .
4. Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
5. Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
6. Abra a panela.
7. Veja se o ´lombo já está cozido.
8. Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: