CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo ao molho de Tamarillos

Lombo ao molho de Tamarillos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

246,78kcal

Porções

10

Por porção

R$4,52

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e

  • 2. pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em

  • 3. quando com o líquido da própria fôrma.

icone panela

Molho

  • 1. Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a

  • 2. pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.

  • 3. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a

  • 4. mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,

  • 5. até engrossar levemente.

  • 6. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS