Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao molho de Tamarillos

sem glúten·

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Porções

10

Peso

137,60 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e
  2. 2.
    pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em
  3. 3.
    quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  1. 1.
    Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a
  2. 2.
    pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
  3. 3.
    Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a
  4. 4.
    mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,
  5. 5.
    até engrossar levemente.
  6. 6.
    Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo ao molho de Tamarillos