Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao molho de Tamarillos

sem glúten·
porções: 10
Peso: 137,60 g *
Preparo: 0h57

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e
  2. 2.
    pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em
  3. 3.
    quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

  1. 1.
    Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a
  2. 2.
    pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador.
  3. 3.
    Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a
  4. 4.
    mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre,
  5. 5.
    até engrossar levemente.
  6. 6.
    Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Lombo ao molho de Tamarillos