Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Molho de Nozes

Lombo ao Molho de Nozes

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

423,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o azeite, a cebola e o alho.

  • 2. Deixe tomar gosto no mínimo por 12 horas.

  • 3. Retire do tempero, coloque no refratário, pincele com o shoyu.

  • 4. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 45 minutos na potência média (60).

  • 5. Vire-o na metade do tempo e pincele com o shoyu novamente.

  • 6. Retire do microondas, envolva em papel alumínio e aguarde 20 minutos em tempo de espera.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga no refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.

  • 2. Junte a farinha mexendo bem.

  • 3. Adicione o caldo de carne e volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

  • 4. Junte o creme de leite, a salsinha e as nozes.

  • 5. Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Neusa Barbosa Ramos

Eu adoro lombo, vou fazer esta receita e depois comento! Aliás, vou fazer no forno convencional!

Denise Knipel

Denise Knipel

12/11/2009

Será que é possível assar no forno convencional? Quanto tempo?

CyberCook

CyberCook

12/11/2009

Prezada Denise Bom dia ! Pode sim assar no forno convencional. Deve assar por aproximadamente 40 minutos. Sempre observando, pois o tempo varia de forno pra forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Leila Maria da Cunha Maia

Olá! Eu fiquei de água na boca só em ler a receita com os comentários. Gostaria de saber de como proceder a receita direto no forno já que não tenho mais microondas. No aguardo . Agradeço a atenção. Leila Maia/RJ

Herval Fonseca

Herval Fonseca

25/04/2008

Simplesmente maravilhoso, acompanhado de arroz branco e uma salada de palmito, muito bom mesmo, parabens

cristiane santana

Maravilhoso este prato, coisa de Deuses! Fiz a primeira no Natal passado. Desde então a receita se tornou parte do meu cardápio. Gostoso de mais!

meiriane teixeira de oliveira sena rosa

Este lombo é maravilhosíssimo! Um sabor delicioso e acompahando de uma salada nem me fale! Quando o fiz aqui em casa todo mundo achou que tinha comprado em algum restaurante caro, imagine só!