Lombo ao Molho de Mel e Limão
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo ao molho de mel e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de mel e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
447,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.
2. Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.
3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.
4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.
5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.
6. Asse por 40 minutos.
7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.
8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.
9. Regue todas as fatias com o molho preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: