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Lombo ao Molho de Laranjinha Kinkan de Goiás

Lombo ao Molho de Laranjinha Kinkan de Goiás

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

547,26kcal

Porções

10

Por porção

R$7,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo ao molho de laranjinha kinkan de goiás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao molho de laranjinha kinkan de goiás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver.

  • 2.Leve ao fogo alto e não mexa mais.

  • 3.Quando dourar, abaixe o fogo e adicione as laranjinhas kinkan.

  • 4.Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5.As laranjinhas devem ficar cobertas por uma camada de açúcar. Reserve.

  • 6.Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 7.Esprema as laranjas-pêras e coe o suco.

  • 8.Numa assadeira pequena, disponha o lombo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9.Regue com o suco de laranja e disponha as laranjinhas kinkan carameladas.

  • 10.Leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.

  • 11.Retire do forno, corte o lombo em fatias e transfira para uma travessa.

  • 12.Regue com o molho de laranja que se formou na assadeira.

  • 13.Decore com as laranjinhas kinkan e com o anis.

Dicas

GOIÁS E SUA FAMOSA CARNE. NÃO SÃO APENAS CRIADORES DE GADO E CARNEIRO. CRIADORES DE SUÍNOS TAMBÉM SÃO OS MELHORES DO MUNDO. E ESSA RECEITA DE CALDAS NOVAS É DELICIOSAMENTE INOVADORA. TERRA E DICAS DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ME FEZ DELICIAR-ME COM TANTAS IGUARIAS DE VÁRIAS CIDADES DE GOIÁS.

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COMENTÁRIOS

Daniela Ferreira

20/08/2009

Fiz e ficou maravilhoso! Agora em todas as festas da família tenho que fazer esse prato...A laranjinha combina perfeitamente com o lombo!!! Uma delícia!

CLÁUDIO GONTIJO

08/07/2008

NOSSAS RECEITAS SÃO DE PEIMEIRA LINHA. DELICIOSA.

gracia teodoro

28/06/2008

MUITO SABOROSA ESSA RECEITA, DIFERENTE, AROMÁTICA. SÃO DELÍCIAS DO CENTRO-OESTE ONDE TEM CRIAÇÕES DE SUÍNOS.

HAROLDO TEODORO

26/06/2008

GOIÁS E SUA FAMOSA CARNE. NÃO SÃO APENAS CRIADORES DE GADO E CARNEIRO. CRIADORES DE SUÍNOS TAMBÉM SÃO OS MELHORES DO MUNDO. E ESSA RECEITA DE CALDAS NOVAS É DELICIOSAMENTE INOVADORA. TERRA E DICAS DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO ME FEZ DELICIAR-ME COM TANTAS IGUARIAS DE VÁRIAS CIDADES DE GOIÁS.