Lombo ao Molho de Cerveja
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
368,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o lombo temperado de acordo com as instruções da embalagem.
2. Retire-o da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
3. Misture a cerveja com o suco de laranja e regue o lombo com metade desta mistura.
4. Preaqueça o forno a 200 °C por 8 minutos.
5. Cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
7. Vá regando com o restante da mistura de cerveja e suco de laranja.
8. Retire do forno, espere amornar, transfira para uma travessa e reserve.
9. Na assadeira em que foi assado o lombo, adicione farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar, soltando as crostas da assadeira.
10. Fatie o lombo, regue com o molho, enfeite com as fatias de limão.
11. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: