Lombo ao Gergelim com Manga
0
4h41
9 porções
Valor nutricional
527,88 kcal
Ingredientes
Molho
Para servir
Como Fazer
1. Tire a gordura extra do lombo.
2. Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim.
3. Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
4. Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro).
5. Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
6. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30.
7. Passe a carne no gergelim, ainda quente.
8. Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos.
9. Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: