Lombo ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h33
4 porções
Valor nutricional
439,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
2. Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
3. Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente
4. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
5. Apague o fogo e espero que a pressão saía.
6. Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
7. Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo.
8. Misture bem e acrescente o restante do milho.
9. Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
10. Sirva em seguida com arroz branco.
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