CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Creme de Milho

Lombo ao Creme de Milho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

419,91kcal

Porções

4

Por porção

R$4,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo ao creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.

  • 2.Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.

  • 3.Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente

  • 4.tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

  • 5.Apague o fogo e espero que a pressão saía.

  • 6.Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.

  • 7.Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo.

  • 8.Misture bem e acrescente o restante do milho.

  • 9.Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  • 10.Sirva em seguida com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS