Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo ao Creme de Milho

sem glúten·
porções: 4
Peso: 284,50 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o limão, sal, alho e o orégano deixe por 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo, junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente 2 xícaras(chá) de água fervente
  4. 4.
    tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo e espero que a pressão saía.
  6. 6.
    Enquanto isso leve no liquidificador metade da lata de milho e o leite, e uma pitada de sal.
  7. 7.
    Bata bem, depois coloque esta mistura na panela junto com o lombo.
  8. 8.
    Misture bem e acrescente o restante do milho.
  9. 9.
    Cozinhe por mais ou menos uns 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  10. 10.
    Sirva em seguida com arroz branco.
Charleny Caproni Botazini Domingues
por   Charleny Caproni Botazini Domingues

Lombo ao Creme de Milho