CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

sem lactose
(0)
Lombo Agridoce

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as berinjelas em palitos de 5 cm de comprimento por 1 cm de largura.

  • 2.Corte o lombo em bifes e depois corte os bifes em tiras.

  • 3.Reserve.

  • 4.Aqueça um Wok ou frigideira grande e coloque 2 colheres (sopa) de óleo, esquente bem e doure as berinjelas, retire e coloque em papel absorvente.

  • 5.Coloque mais 2 colher (sopa) de óleo, aqueça bem e refogue o alho, cebola e pimenta picada.

  • 6.Acrescente as tiras de lombo, refogue mais 1 minuto e coloque o açúcar mascavo, misture e coloque o vinagre, o shoyu e a massa de tomates, misture bem e acrescente o caldo de frango.

  • 7.Cozinhe por cerca de 10 minutos e coloque as berinjelas novamente na panela.

  • 8.Acerte o sal e a consistência do molho que deve ficar cremoso (caramelado).

  • 9.Sirva com arroz branco salpicando com gergelim torrado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS