Lombo à Vinagrete
0
1h50
16 porções
Valor nutricional
341,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o lombo todo com o garfo e tempere com alho, sal, pimenta, cominho e limão.
2. Depois disto coloque a carne para tostar em uma panela sem gordura, virando sempre de um lado para outro.
3. Quando estiver dourado leve ao forno em uma assadeira com azeite por 1h30m a 200ºC.
4. Para o molho, corte em quadradinhos as cebolas, refogue no azeite até ficarem transparentes.
5. Coloque as folhas de louro, jogue os tomates cortados, o alho amassado e pimenta do reino.
6. Deixe cozinhar até secar toda água do tomate, depois disto jogue as azeitonas sem os caroços deixe ferver.
7. Arrume colocando na vasilha molho, fatias de carne até terminar contanto que a ultima camada seja de molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é muito antiga em meu poder,foi troca de sabedoria culinária com as amigas. Você pode fatiar o lombo com faca eletrica ou máquina de fatiar.