Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Lombo à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

188,25 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo todo com o garfo e tempere com alho, sal, pimenta, cominho e limão.
  2. 2.
    Depois disto coloque a carne para tostar em uma panela sem gordura, virando sempre de um lado para outro.
  3. 3.
    Quando estiver dourado leve ao forno em uma assadeira com azeite por 1h30m a 200ºC.
  4. 4.
    Para o molho, corte em quadradinhos as cebolas, refogue no azeite até ficarem transparentes.
  5. 5.
    Coloque as folhas de louro, jogue os tomates cortados, o alho amassado e pimenta do reino.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até secar toda água do tomate, depois disto jogue as azeitonas sem os caroços deixe ferver.
  7. 7.
    Arrume colocando na vasilha molho, fatias de carne até terminar contanto que a ultima camada seja de molho.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Lombo à Vinagrete