CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Lombo à Mineira

Lombo à Mineira

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h23

Calorias*

355,50kcal

Porções

8

Por porção

R$3,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno por 10 minutos.

  • 2. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 3. Então, retire o papel-alumínio e deixe o lombo no forno por mais 20 minutos.

  • 4. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho e refogue a couve, temperando-a com sal.

  • 5. Em outra panela, faça o tutu: derreta a margarina, frite a cebola, refogue o feijão, junte a farinha de mandioca e polvilhe com a cebolinha e a salsa.

  • 6. Retire o lombo da assadeira.

  • 7. Misture a farinha de trigo com 1 colher de chá de margarina e misture ao caldo que sobrou da assadeira, colocando-a diretamente sobre a chama do fogão, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 8. Coe o molho com uma peneira e passe para uma molheira.

  • 9. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho, arroz branco, tutu e couve refogada.

  • 10. Fonte: Site Sadia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS