Lombo a Farrapo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo a farrapo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo a farrapo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
470,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho, os temperos e o sal.
2. Besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º).
3. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Coloque na panela com a cebola, confira o sal.
5. Quando o lombo estiver assado (+/- 40 min).
6. Corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi.
7. Leve ao forno por mais 10 min ou até ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: