Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo a Farrapo

Porções

10

Peso

263,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, os temperos e o sal.
  2. 2.
    Besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º).
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. 4.
    Coloque na panela com a cebola, confira o sal.
  5. 5.
    Quando o lombo estiver assado (+/- 40 min).
  6. 6.
    Corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi.
  7. 7.
    Leve ao forno por mais 10 min ou até ferver.
donisete damasceno
por   donisete damasceno

Lombo a Farrapo