Início

Receitas

Carnes

Lombo a Escandinavia

Lombo a Escandinavia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

456,45 kcal

Monica schweitzer

Receita enviada por Monica schweitzer

Em 02/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

  • 2. Passe os outros ingredientes pelo liquidificador.

  • 3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.

  • 4. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

  • 5. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

  • 6. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.

  • 7. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.

  • 8. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários